Meine Rezepte …(inzwischen) VEGAN… mit ganz viel Lebensfreude!!! SIMPEL & SCHNELL = LECKER & GESUND !!!

So gehts:

(für ca 4-5 Portionen mit reichlich Gemüse... 
+ 3 Pfannkuchen zum Frühstück (kalt) mit Marmelade)
*

1.) der Teig:

400 g Dinkelmehl, frisch gemahlen

ca 1/2 Liter Hafermilch

Backpulver (knapp ein Tütchen) – etwas Salz

Daraus einen nicht zu dicken Teig rühren und eine halbe Stunde stehen lassen.

007

2.) das Gemüse

010Zwiebeln in Kokosöl anschwitzen, dann alles andere klein geschnitten zugeben

mit veganer Brühe angießen(nicht zu viel), salzen und mit Deckel ca 12-15 min garen…

zum Schluß einen Bund gehackte Petersilie dazu

abschmecken mit Salz und Kräuterpfeffer

*

3.) die kleinen Pfannkuchen in Rapsöl backen

*

012

🙂  lecker wars!    Ich mags gern mit  etwas Brühe.

*

bei fb gefunden:

12645022_1059363847455734_5508674887778597469_n

*

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: