🙂 …und das könnte dann SO aussehen:
dazu selbstgemachtes Apfelmus (mit Zimt * Nelken * Muskat * !!!)
*
Es geht los:
(das werden ca 6 Portionen)
Alles in der Maschine mittelfein reiben lassen, Salz, Muskatnuss und KichererbsenMehl
(muß man sehen wie viel, darf nicht zu fest werden) – mit den Händen vermengen, geht besser
__etwas stehen lassen___
*
Ich brate (heute Kokosöl & Rapsöl) gerne in den kleinen Pfannen.. das geht viel einfacher finde ich.
WOW!!! SO LECKER!!!
…und sie schmecken kalt genauso gut!
**
gefunden bei fb:
*
Kommentare zu: "Kartoffeln/Möhren/Zwiebeln … in die Pfanne hauen.." (7)
Ich hasse kochen mit viel Öl, aber lecker schmecken tuts schon. Mit Karotten hab ich das noch nie gemacht oder gegessen, neugierig bin ich ja schon.
LikeGefällt 1 Person
Ohne Fett wird das nicht so gut schmecken… vor allem anbrennen …
LikeGefällt 1 Person
Das ist eben die Tragik 🙂
LikeLike
:)– ich liebe Kokosöl.. magst Du das auch nicht? Auch gut für die Hautpflege…
LikeLike
Geschmacklich hab ich natürlich nichts gegen Öl, ich mag bloß die Sauerei nicht sowie das Fresskoma davon und den hohen Fettanteil frittierter Speisen.
LikeLike
Diese Puffer mache ich auch des Öfteren. Sie sind absolut lecker, auch für Nichtveganer sehr zu empfehlen.
LikeGefällt 1 Person
So einfach und doch lecker.. liebe es nicht aufwendig zu kochen.
LikeLike