Meine Rezepte …(inzwischen) VEGAN… mit ganz viel Lebensfreude!!! SIMPEL & SCHNELL = LECKER & GESUND !!!

… einiges mußte unbedingt gleich „weg“…

Blumenkohl, Spitzpaprika, Möhren und Fenchel aus der GemüseRetterBox

*

BlumenkohlReis mit buntem Gemüse

(vier Portionen)
  • den Fenchel gut geputzt in Kolosöl anbraten, dazu die Möhren in feine Scheiben gehobelt geben, leicht salzen und Agavendicksaft  … karamellisieren lassen

  • die Zwiebeln, den Lauch und Knobi  in Kokosöl anschwitzen
  • die Paprika dazu geben und mit kaltem Tee angießen, salzen und zwei der Würfel [*] dazu (mit Deckel garen, nicht zu weich!)
  • die Mungobohnen heiß abduschen und kurz mit kochen lassen

dann beide Pfanne zusammen geben, Petersilie … und abschmecken

  •  da der Blumenkohl so klein & zart war  konnte ich auch gut die Strünke verwenden (alles durch die grobe Reibe bei der KitchenAid) in Erdnusöl braten,  salzen und immer wieder wenden

Hat wirklich klasse geschmeckt!!!

***

[ * die Sweet-Chili-Würze von Eden  ist wirklich eine leckere Sache!  ]

***

*

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: