Meine Rezepte …(inzwischen) VEGAN… mit ganz viel Lebensfreude!!! SIMPEL & SCHNELL = LECKER & GESUND !!!

Gleich vorneweg… ich hab eigentlich kein Foto.. nur  ein Bild vom angefressenen Teller.. ich hatte so großen Hunger, das ich es vergessen hab.

So gehts:

(für gute vier Portionen)
  • 400 g (festen) Tofu Natur (zerbröselt) in etwas Olivenöl leicht anbräunen .. zur Seite stellen

 

  • 2-3 große Zwiebeln kein gewürfelt, Knobi nach Geschmack in etwas Olivenöl anschwitzen
  • 1 Handvoll getrocknete Tomaten, fein geschnitten, dazu und weiter braten mit Salz und einem Schuß Apfelsüße
  • 2 große Möhren, gerieben, auch in die Pfanne geben
  • Tomatenmark, ca 2/3 einer Tube, anbraten in der Mitte
  • mit Tee angießen, getrocknete italienische Kräuter (frische gehen natürlich auch) oder italienische Gewürzmischungen, Papika, Pfeffer
  • alles gut vermengen, den angebratenen Tofu dazu geben, noch mal kurz warm werden lassen

ca 1 Kg Zucchini mit dem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten

die Nudeln hab ich in der Pfanne ohne Öl kurz angebraten, oft wenden! …und  zur veganen Bolognese geben

P1040503

Hefeflocken oben drauf… und fertig!

🙂

Uns hat es wirklich gut geschmeckt!!!

**

bei fb gefunden:

13892325_554480031405113_4414701289444057589_n

*

Advertisements

Kommentare zu: "vegane Bolognese mit ZucchiniNudeln" (2)

  1. war sehr lecker und hat sehr gut geschmeckt:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: