Meine Rezepte …(inzwischen) VEGAN… mit ganz viel Lebensfreude!!! SIMPEL & SCHNELL = LECKER & GESUND !!!

..wenn ja.. dann würde es bestimmt SO ⇓  schmecken   🙂

IMG_0003

..einfach super-lecker!!!

*

wie hab ichs gemacht?

Pfanne eins:

Tofu Natur zerbröseln und leicht in Öl anbräunen

etwas später SeidenTofu dazugeben, gut vermengen

salzen, Kurkuma (wegen der Farbe), Kala Namak (für den EiGeschmack)

leise weiter braten lassen

zum Schluß 1 Bund gehackte Petersilie

IMG_0001

Pfanne zwei:

__1 Aubergine würfeln und anbraten , rausnehmen__

Zwiebeln und Knobi in Öl glasig werden lassen

1 Zucchini, je 1 gelbe & rote Paprika. 2-4 Stangen Sellerie – alles klein schneiden und anbraten,

mit Deckel garen

.. die Aubergine zugeben

Salz & Pfeffer, italienische Gewürzmischung, „Bruschetta“-Gewürzmischung

das Gemüse zu den Eiern dem Tofu geben, vermischen… abschmecken

koch_0023

Dazu einfach ein Stück Brot.. und fertig!

Schmeckt auch kalt ganz wunderbar!

***

Gefunden bei fb:

13173686_10154161835882748_1866815682897472808_n

*

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: