Meine Rezepte …(inzwischen) VEGAN… mit ganz viel Lebensfreude!!! SIMPEL & SCHNELL = LECKER & GESUND !!!

😉  Ich habs gerade aufgewärmt noch mal gegessen und ich rolle (hab ’ne echt große Portion verputzt!).. so lecker war das! 

*

Mein Katschip – grün:

3 Tomaten , 1- 2 Handvoll getrockneter Tomaten, 10 Datteln Zitronensaft, Kurkuma, Salz, Kala Namak, Petersilie, Knobi und Lauchzwiebeln — (alles im Omiblend klein machen)

*

Die Linsenburger sind wirklich ganz lecker, sehr mild gewürzt….und sind in wenigen Minuten in der Pfanne fertig.

161

  • viele weiße Zwiebeln in Kokosöl anschmurgeln, leicht salzen
  • den Fenchel im Dampf garen

Die weiße Soße hab ich mit dem GemüseWasser gemacht: 2 Teel weißes Mandelmus, des Grün vom Fenchel, etwas Salz, Pfeffer &  Kala Namak  (wers etwas andicken möchte kann „Bindibion verwenden)

  • den geschliffenen Dinkel nach Anleitung ca 20 min garen

168

…dazu einen Klacks von meinem Katschip-grün

.. es hat uns echt gut geschmeckt. Alles zusammen ergab ein super leckeres Essen… 🙂

*

bei fb gefunden:

12717271_1004807019593124_8949480903571366030_n

😥

*

 

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: