Meine Rezepte …(inzwischen) VEGAN… mit ganz viel Lebensfreude!!! SIMPEL & SCHNELL = LECKER & GESUND !!!

Nun kommt der gegarte, geschliffene Dinkel von gestern wieder zum Einsatz, allerdings brauche ich nur die Hälfte (von der Hälfte  😉  .. so muß ich mir für morgen noch was überlegen).

für gute 3 Portionen

Zutaten:

019

 

….+ eine Packung pürierter Tomaten,  + ein Bund Petersilie

*

020

in der tiefen Pfanne:

in Olivenöl die Zwiebeln und den Knobi leicht anschwitzen

eine gute Handvoll getrockneter Tomaten in feine Streifen schneiden zu dazugeben mit einem Schuß Apfelsüße

dazu eine Packung pürierter Tomaten + eine große Tasse Tee (ich hatte GrünTee)

die Paprika in feine Streifen schneiden

salzen und 2 -3 Teel. von der  Italic-Gewürzmischung zugeben

mit Deckel ca 12-14 min köcheln lassen

 

vom Chinakohl habe ich nur die Hälfte verwendet, (in feinen Streifen),

jetzt auch die Petersilie und auch den gegarten Dinkel zugeben,

noch mal aufkochen lassen… abschmecken mit „Bruschetta Gewürzmischung“

026

 

Lecker-herzhaft und wie immer schnell gemacht… 🙂

Die Paprika und der Chinakohl sind nicht weichgekocht, so schmeckt es besonders knackig!

***

🙂

11054481_1641964789365527_24270942542550122_n

 

gefunden bei fb
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: