Meine Rezepte …(inzwischen) VEGAN… mit ganz viel Lebensfreude!!! SIMPEL & SCHNELL = LECKER & GESUND !!!

Suppen kann ich immer essen…

🙂

008

Das braucht man für ein leckeres WinterSüppchen:

Pastinaken, Möhren, Porree, Kartoffeln, Zwiebeln…

(ca 6-7 Portionen!)

und etwas vegane Brühe, 2 Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und Muskatnuß… und wer mag vielleicht noch vegane Würstchen dazu?

012

die Zwiebeln in etwas Rapsöl glasig werden lassen,

alles andere kommt dann klein geschnitten dazu,

mit Brühe auffüllen und  ca 20-25 Min garen

abschmecken

013

Mit dem (neuen  🙂  ) Pürrierstab von KitchenAid geht das nun besonders gut, er ist extra lang, da verbrennt man sich nicht mehr bei großen Pötten.

__Seitan Würstchen angebraten, sie schmecken sehr gut dazu.__

***

gefunden bei fb:

12140802_1637863889802281_1788123601828255565_n

😥

.

Advertisements

Kommentare zu: "winterliche Suppenkasperei" (11)

  1. Lustig … Egal, wo man schaut … Alle posten ‚Suppenrezepte‘ … Ich kann auch grad gar nicht genug davon bekommen 😉

  2. Yummy, das sind auch meine Lieblingszutaten für eine Gemüsesuppe 🙂

    VG
    Alexadra

  3. Meine Familie liebt Gemuesesuppen
    Liebe Gruesse Monika

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: