Meine Rezepte …(inzwischen) VEGAN… mit ganz viel Lebensfreude!!! SIMPEL & SCHNELL = LECKER & GESUND !!!

Bohnen mit Speck.. das gabs doch früher oft.. heute natürlich etwas anders.. aber immer noch lecker!

002

..und so hab ichs gekocht:

(ich verwende im Moment nur noch Kokosöl)

Räuchertofu in würfeln anbraten, beiseite stellen

2-3 Zwiebeln gewürfelt, auch anbraten

__Bratkartoffeln  (Salzkartoffeln von gestern) __

TK Bohnen kochen

::: Zwiebeln, Tofu und Bohnen zusammengeben, mit 2-3 Teel weißem Mandelmus vermengen, abschmecken mit Salz & Pfeffer … gehackte Petersilie :::

*

004

War so richtig herzhaft lecker!!!

**

gefunden bei fb:

10420071_921706344540144_6923591593451821579_n

**

und noch einen bunten Salat:

029

Kohlrabi, Tomaten, Paprika, Weißkohl, Möhre, Zwiebel mit einem Pamps aus Avocado, Petersilie, Kala Namak  & Pfeffer — zum drüber streuen Kürbiskerne und Sesam

.

Wir essen jetzt möglichst abends nur noch Rohkost… ja, wir vertragen das gut und wir essen  ja in der Regel schon so gegen 16 Uhr.

***

 

Advertisements

Kommentare zu: "„grüne Bohnen“ – fast wie früher & ein bunter Salat" (5)

  1. Sieht superlecker aus, … welches Kokosöl benutzt du?

  2. Sieht sehr lecker aus 🙂
    Ich liebe ja grüne Bohnen…aber am liebsten mit Speck 😀

    Liebe Grüße Mona & schau doch mal vorbei – https://monaslifestyleblog.wordpress.com

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: