Meine Rezepte …(inzwischen) VEGAN… mit ganz viel Lebensfreude!!! SIMPEL & SCHNELL = LECKER & GESUND !!!

Ich mag einfach gerne Kartoffeln & Gemüse mit weißer Soße. Früher war das eine Mehlschwitze, heute natürlich nicht mehr.

007

– Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen

– Kohlrabi im Dampf garen

.

Die NEUE weiße Soße:

1-2 Zwiebeln (und Knobi nach Geschmack) inRapsöl leicht anschwitzen

das Wasser vom Dampfgaren zugeben (oder Tee oder Brühe)

2 Teel weißes Mandemus einrühren, salzen & Muskatnus

__evtl.  etwas „Bindobin“ mit einrühren  (zum Andicken)__

noch mal aufkochen lassen dann erst die Petersilie

Ich finde diese Soße wirklich sehr lecker!

***

koks60

Advertisements

Kommentare zu: "schön altmodisch: Kohlrabi & Salzkartoffeln & (neue) Soße" (7)

  1. klassisch und megalecker, muss ich auch mal wieder machen!

  2. Das Soßenrezept muss ich auch mal machen. Danke
    LG Tina

    • Ach, wenn man nicht unbedingt vegan kochen will.. ist die gute alte weiße Soße natürlich ungeschlagen…
      LG, Petra

      • Ich probiere gerne mal neue Gerichte aus. Egal ob vegan oder nicht, hauptsache lecker 🙂
        Vor 2 Wochen habe ich mir Mandelmus mitgebracht und das wäre eine gute Idee es zu verwenden.

  3. Kohlrabi esse ich nur pur!

  4. Super Beitrag!

    Grüsse von deinen Freinden

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: