Meine Rezepte …(inzwischen) VEGAN… mit ganz viel Lebensfreude!!! SIMPEL & SCHNELL = LECKER & GESUND !!!

Kann man gut mitnehmen!

005

::: herzhaft und macht gut satt! :::

und so gehts:

am Abend vorher die kleinen weißen Bohnen einweichen

am nächsten Tag kochen (ich hab 4-5 Stängel frisches Bohnenkraut mitgekocht, schmeckt gut und machen bekömmlicher!)

:

in der Pfanne:

in etwas Öl einige gewürfelte Zwiebeln & Knobi leicht anschmurgeln

Tomatenmark kurz in der Mitte anbraten (etwas Süße dazu)

salzen und mit Tee (Grün- oder Roibusch-) angießen oder Wasser/Brühe (nicht zu viel nehmen)

bunter Paprika  gewürfelt dazu geben und etwas köcheln lassen

— mit den weißen Bohnen vermengen und abkühlen lassen! —

viel gehackte Petersilie – einige Stangen Sellerie fein geschnitten (auch vom Grün) – einige gewürfelte Tomaten

jetzt noch mal abschmecken: ich hab einen KräuterPfeffer genommen

:::

gefunden bei fb:

11659503_10153159899579475_2067974268867554180_n

.

Advertisements

Kommentare zu: "witte BohnenSalat" (4)

  1. Das sieht toll aus, beim nächsten Grillen gibt es das! 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: