Meine Rezepte …(inzwischen) VEGAN… mit ganz viel Lebensfreude!!! SIMPEL & SCHNELL = LECKER & GESUND !!!

Schneller, einfacher und preiswerter kann man fast nicht mehr kochen.. und geschmeckt hat es unheimlich gut!!!

*

so hab ichs gekocht:

(vier Portionen)

eine Packung Grünkern  kochen (der Rest ist für morgen)

.

drei DICKE weiße Zwiebeln und 3 GROSSE Knobizehen in etwas Kokosöl glasig werden lassen

.

Der Mangold ( 500g) war super frisch, es gab keinen Abfall!

die breiten Stiel herausschneiden, diese dann kleinschneiden — sie kommen zuerst in die Pfanne, nur kurz braten, nicht bräunen!

.

die Blätter auch kleinschneiden und dazugeben, ganz kurz anbraten!

.

etwas Tee (oder Brühe oder Wasser) angießen, salzen! und 3 Teel weißes Mandelmus einrühren, noch einmal aufkochen lassen, gut umrühren! und viel frische geriebene Muskatnuß dazu

.

jetzt mit Deckel, Platte aus, einfach gar ziehen lassen… vielleicht noch etwas weißen Pfeffer?

003

DAS ist so verdammt lecker, da hätte ich noch eine Portion (fr)essen können….

🙂

0695bd51d92911a6314e68a340e68695

+

 

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: