Meine Rezepte …(inzwischen) VEGAN… mit ganz viel Lebensfreude!!! SIMPEL & SCHNELL = LECKER & GESUND !!!

So ein bißchen alles muß heute endlich weg…

(drei Portionen)

074

ein Blech Süßkaroffel-Pommes mit etwas getrocknetem Rosmarin

bei 200° im Umluftofen, ca 20 Min… wenden  noch mal 10 Min.

*

073

ein 1/2 Kopf Endivien Salat, verschiedene Zwiebeln und Knobi.. daraus wird das Schmorgemüse 

.

zuerst  die Zwiebeln in Rapsöl leicht anbräunen,

dann die Frühlingszwiebeln und den Knobi zugeben, salzen,

leicht weiterbraten…

076

…die Radieschen auf die geschmorten Zwiebeln legen

und auch den geschnittenen Endivien

mit Deckel, nur kurz!  (aufpassen!)

mehrfach gut umwenden, Salz und Pfeffer (KräuterPfeffer)

.

Das geht ganz schnell und man sollte das erst ganz zum Schluß machen, der Salat fällt sofort zusammen und dann muß er auch serviert werden.

080

Voilá… Schmorgemüse mit Pommes… hat gut geschmeckt!

Advertisements

Kommentare zu: "geschmorte Zwiebeln/Radieschen/Endivien mit Süßkartoffel Pommes" (6)

  1. Das sieht schön bunt aus, richtig Appetit anregend.
    Ein gutes Neues Jahr, lg Marlies

  2. Sieht sehr sehr lecker aus 🙂
    liebe grüße und noch ein schönes Wochenende

  3. Radieschen gegart habe ich noch nie gegessen, …

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: