Meine Rezepte …(inzwischen) VEGAN… mit ganz viel Lebensfreude!!! SIMPEL & SCHNELL = LECKER & GESUND !!!

77

PfannKuchenteig:

400 g DinkelMehl, frisch gemahlen

1 Päckchen Backpulver , etwas Salz

Reismilch (oder andere) nach Bedarf

__daraus einen nicht zu flüssigen Teig rühren  (mindestens eine halbe Stunde stehen lassen)

*

nun und zum happy  🙂   Gemüse:

022

… das Gemüse hab ich verwendet (aber nur 2 Kohlrabi)

*

024

weiße & rote Zwiebeln, Knobi uns auch die LauchZwiebeln anschwitzen in Rapsöl

die Möhren in Scheiben

die Kohlrabi in Würfel

3-4 Stangen Sellerie (und das Grün wenn es schön ist)

__ mit etwas veganer Brühe angießen, salzen und mit Deckel garen__

würzen mit Kräuterpfeffer und viel Muskatnuß

*

Die Pfannkuchen hab ich in kleinen Pfannen gemacht, das klappt einfach besser bei mir… Backen in Alsan.. oder auch in Rapsöl.

*

030

* so lecker und leicht!!*

Wir essen das auch gerne kalt! Ich hab natürlich gleich für morgen mitgekocht.

*

🙂  …und morgen zum Frühstück können wir auch noch Pfannkuchen mit >>> IngwerSirup essen.

***

Advertisements

Kommentare zu: "vegane PfannKuchen & happy Kohlrabi" (2)

  1. CitiMa schrieb:

    Die sehen sehr gut aus!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: