Meine Rezepte …(inzwischen) VEGAN… mit ganz viel Lebensfreude!!! SIMPEL & SCHNELL = LECKER & GESUND !!!

 

Ich hatte noch eine halbe Packung von diesem besonderen Reis und wollte das nun aufbrauchen.. farblich hätte weißer Reis sicher besser gepaßt… geschmacklich allerdings was es sehr lecker!

006

Zuerst den Reis waschen und aufsetzten

.

in der Pfanne:

die Champignons OHNE Fett anbraten, beiseite stellen

die Austernpilze in ein wenig Kokosöl anbraten, beiseite stellen

 

004

Zwiebeln in Rapsöl glasig werden lassen, salzen

grob gewürfelte Tomaten zugeben und mit Deckel verkochen lassen

etwas Tee (oder auch Wasser) angießen und 2 Eßl. Mandelmus einrühren, noch mal aufkochen lassen

abschmecken mit Salz & Pfeffer, ich hab „Gewürz Pfeffer“ genommen

Petersilie

.

Die Pilze zugeben und noch mal kurz durchziehen lassen

014

Farblich, na ja, da kann man drüber streiten!..

…aber es war superlecker!!!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: