Meine Rezepte …(inzwischen) VEGAN… mit ganz viel Lebensfreude!!! SIMPEL & SCHNELL = LECKER & GESUND !!!

die bunte Suppe

005

 

..heute verwendet…

Die Hülsenfrüchte, (da ist eine schöne wirklich bunte Mischung drin, viele verschiedene Bohnen und Linsen!) schon über Nacht einweichen, dann ca 60 Min. kochen. (das Einweichwasser verwende ich nicht!)

in einem anderen Topf… einige grobgewürfelte Zwiebeln in Rapsöl anbraten, dann mit Gemüsebrühe auffüllen, salzen und  pfeffern… dazu Möhren, Kartoffeln und Stangensellerie klein geschnitten geben und garen (ca 20 Min.)

(Ich koche das immer einzeln, kann man aber natürlich auch in einem Topf machen)

Beides gut vermischen, abschmecken viel gehackte Petersilie und die klein geschnitten Würstchen dazu geben! FERTIG!

Schmeckt gerade jetzt bei diesem Wetter gut.. ist so richtig schön herzhaft und lecker.

Wers gern schärfer mag kann auch noch ein/zwei Peperoni mit verwenden.—

010

.

 

Advertisements

Kommentare zu: "die bunte Suppe" (4)

  1. yummy, … hab neulich auch Bohnen gekocht … so geil

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: