Meine Rezepte …(inzwischen) VEGAN… mit ganz viel Lebensfreude!!! SIMPEL & SCHNELL = LECKER & GESUND !!!

Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln von gestern … in Rapsöl anbraten und etwas salzen… dann einen rote Zwiebel feingewürfelt dazugeben… etwas später Rosmarien (einen großen Zweig , fein gehackt) in die freie Mitte mit etwas Öl…kurz braten..dann alles vermischen und weiter bräunen lassen.

Gleichzeitig:

Möhren in Scheiben und Pastinaken in etwas Salzwasser garen… (geht relativ schnell, nicht zu weich werden lassen), abgießen

in einer zweiten Pfanne in Rapsöl einen Bund Frühlingszwiebeln braten und das Gemüse dann auch _salzen_… zum Schluß etwas Süße (z. B. Agavendicksaft) dazu geben , und kurz karamellisieren lassen.

086

Aufgeben und  Chiliflocken über das Gemüse geben… (schmeckt süßlich dazu den scharfen Chilli… mag ich ganz gerne)

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: