Meine Rezepte …(inzwischen) VEGAN… mit ganz viel Lebensfreude!!! SIMPEL & SCHNELL = LECKER & GESUND !!!

Jetzt bekomme ich wieder die großen Bunde mit Sellerie, für einen wirklich kleinen Preis. Auch Lauch, Möhren und Kohl wird in großen Gebinden angeboten… da lohnt es sich  zu kaufen.

…so lecker!.. so schnell…

– den Sellerie halbieren, in ca 2 cm breite Scheiben schneiden, (dann schälen)… in Dampf garen, nicht ganz weich

– mehrere Zwiebeln in Ringen in Rapslöl schmoren

– gleichzeitig den Grünkern kochen

— die Selleriescheiben etwas abkühlen lassen, dann in verklepperten Ei (mit Salz & Muskatnuß) und Paniermehl panieren — in der Pfanne in Rapsöl braten

Wer mag : etwas Remoulade dazu servieren.

FERTIG…. 

(Das ist ein vegetarisches Rezept…wir haben immer noch Eier von unseren beiden HühnerDamen)

Die Sellerieascheiben schmecken auch sehr gut kalt!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: