Meine Rezepte …(inzwischen) VEGAN… mit ganz viel Lebensfreude!!! SIMPEL & SCHNELL = LECKER & GESUND !!!

Hab ich schon lange nicht mehr gemacht… Sellerie-Schnitzel.

Die SellerieKnolle schälen und in gut 1 cm breite Scheiben schneiden… in Salzwasser bißfest garen!

abkühlen lassen…

2 Eier verkleppern und von 1 Bio Zitrone die  Schale abreiben, salzen und pfeffern (ich hatte eine Curypfeffermischung)

die Scheiben erst in der Eiermasse wenden und dann in Paniermehl wälzen .. .  in Rapsöl braten

zum Schluß noch einige Tropfen Zitronensaft über jedes Schnitzel… fertig!

Schmeckt warm und kalt, besonders gut mit Remoulade.

Dazu gab es Bratkartoffeln!

 

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: