Meine Rezepte …(inzwischen) VEGAN… mit ganz viel Lebensfreude!!! SIMPEL & SCHNELL = LECKER & GESUND !!!

Ich bekam etwas zum TESTEN… und habe deswegen mal wieder „chinesisch“ gekocht.

… ja… kann man essen (ist ein kleines bißchen laff)

Rezept:

1. (Basmati) Reis kochen

2. in der Wokpfanne :

etwas Öl, kleingehackter  Knobi & Ingwer, 2 große Zwiebeln, 2 Paprikaschoten, 2 Porreestangen, 4 Möhren… etwas anbraten lassen, gut umwenden, dann Sojasoße, Salz, Chinagewürz, Curcuma, Zucker, Chilliflocken  und etwas Wasser (oder Tee) zugießen… mit Deckel garen zum Schluß Bambussproßen aus dem Glas ..noch mal abschmecken

3. die fertigen „Bratfilets“ nach Anweisung braten, (unbedingt auf dem Teller mit etwas Sojasoße servieren… oder noch würzen!)

Ein schnelles Gemüse, das man eigentlich immer machen kann, denn die Zutaten hat man ja fast immer im Haus… JA… schmeckt auch aufgewärmt!

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