Meine Rezepte …(inzwischen) VEGAN… mit ganz viel Lebensfreude!!! SIMPEL & SCHNELL = LECKER & GESUND !!!

Heute endlich wieder mal etwas gekocht:

Gemüsesuppe mit Basilikum Tofu

… immer wieder lecker

Wie immer einige Zwiebeln in Rapsöl anschwitzen, Lorbeerblätter dazu, vegetarische Brühwürfel, Salz, Chilli-Parika-Flocken, mit Wasser auffüllen

Möhren, Stangensellerie, Porree und Kartoffeln klein schneiden und in die Brühe geben

Kochzeit ca 20 Minuten, dann reichlich gehackte Petersilie zugeben und noch mal abschmecken

Basilikum Tofu (von Alnatura) in Würfel schneiden und in Olivenöl etwas anbräunen lassen

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: