Meine Rezepte …(inzwischen) VEGAN… mit ganz viel Lebensfreude!!! SIMPEL & SCHNELL = LECKER & GESUND !!!

Wieder mal eine Suppenkasperei

Rezept:

Zwiebeln in etwas Rapsöl kurz anbraten, dann in Ringen geschnittene Porreestangen, zwei Lorbeerblätter, mit Wasser aufgießen & vegetarische Brühwürfel, Salz, Chilliflocken und etwas Agavendicksaft.

__ aufkochen lassen __

Pastinaken, Möhren und Kartoffeln grob reiben und ins kochende Wasser geben… noch mal aufkochen lassen, nur gute 10 Minuten dann ist die Suppe gar.

Mit dem Zauberstab pürieren, abschmecken und gehackte Petersilie drüberstreuen.

Außerdem paßt Sesam und wer mag noch Chilliflocken.

ODER: auch vegetarische Brühwürstchen–  ODER: Brotwürfel gebraten

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: