Meine Rezepte …(inzwischen) VEGAN… mit ganz viel Lebensfreude!!! SIMPEL & SCHNELL = LECKER & GESUND !!!

 Fenchel gekocht & Reis

Fenchel im Dampf garen (Fenchelsamen mit zugeben), nicht ganz weich werden lassen

in der Pfanne Zwiebeln, Porree und etwas später einige Tomaten in Rapsöl anbraten, würzen mit Salz und Fenchelsamen – dann mit Deckel fertig garen – viel gehackte Petersilie

Reis kochen

eine große Auflaufform leicht fetten, den Fenchel einfüllen & die Tomaten/Lauch/Zwiebeln darüber… (vielleicht auch etwas Pfeffer oder Chiliflocken, damit es etwas Schärfe bekommt?) – Sesamsamen und Semmelbrösel drübersteruen, einige Tropfen Öl

Im Backofen bei guten 160° für ca 20-25 Minten überbacken lassen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: