Meine Rezepte …(inzwischen) VEGAN… mit ganz viel Lebensfreude!!! SIMPEL & SCHNELL = LECKER & GESUND !!!

Rezept:

Zwiebeln in Rapsöl kurz anbräunen, 2 Lorbeerblätter

1  Packung passierte Tomaten

verschiedene italienische Gewürze oder -mischungen

Chilliflocken (da aber aufpassen, kann schnell zu scharf werden)

mit vegetarischer Brühe aufgießen

außerdem:

Möhren in Scheiben

Stangensellerie

KOHL, ich hatte eine milden flachen Weißkohl, weil gar nicht genau wie der heißt)

Paprika in Streifen

garen in ca 20 Minuuten und dann reichlich gehackte Petersilie…

DAS ist bei mir wieder ein großer Topf und reicht für mehrere Mahlzeiten. Ich esse diese Suppe gerne auch kalt.

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: