Meine Rezepte …(inzwischen) VEGAN… mit ganz viel Lebensfreude!!! SIMPEL & SCHNELL = LECKER & GESUND !!!

Ja, ich bin ein Suppenkasper, ich mag meine Suppen gern!

Heute: Hokaido Kürbis, Porree, Kartoffeln und Zwiebeliges … & Tofu

in der Pfanne: klein gewürfeltes Tofu (z.B. von Alnatura) angebraten in Rapsöl, etwas salzen und würzen…

im großen Pott:  2-3 Zwiebeln in etwas Rapsöl kurz anbraten, Lorbeerblatt dazu, mit vegetarischer Gemüsebrühe aufgießen — dazu: mehrere Stangen Porree, 2 Bund Frühlingszwiebeln, einen Kürbis (ich schneide die Haut immer ab), einige Kartoffeln – ALLES in Stücken — Salz & Pfeffer, etwas Zucker, je 1 Teelöffel „Honig Pfeffer“ und „Paprika-Chilli“—

garen ca 15-20 Min. — mit dem Zauberstab pürieren und noch mal abschmecken

… wer will noch etwas Chilliflocken drüberstreuen

Zum Tufo mal etwas… oft höre ich, das er nach nichts schmeckt…  und das ist richtig! Entweder man würzt/mariniert ihn oder kauft z.B. geräuchterten -, Mandel- oder anderen Tufo. NATUR Tofu schmeckt wirklich pur nach nichts, deshalb kann man es ja auch süß oder salzig verarbeiten.

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: