GewürzRührkuchen
Zutaten:
200 g Margarine
4 Eier (oder Ersatz)
250 g Rohrzucker, 1 Prise Salz
—– schaumig rühren
500 g Kamutmehl (frisch gemahlen!)
1 Päckchen Backpulver, je 1 Eßlöffel Zimt und Muskatnuss
und Sojamilch (muß man sehen wie viel benötigt wird)
—— das Mehl langsam zugeben, abwechselnd mit der Sojamilch,
—— bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist
und außerdem:
je 1 Päckchen Zitronat und Succade
100 g ganze Haselnüsse
250 g Rosinen
250 g gestifelte Mandeln
——- VORSICHTIG unterrühren
in eine gefette Gugelhupfform füllen
bei ca 170° im Umluftherd für ca 60 Min. backen
(wie immer noch warm angeschnitten…ja … ist gut geworden, schmeckt uns gut)
Kommentare zu: "gerührt und nicht geschüttelt" (2)
Kannste nicht mal so ein Stück durchschieben, der sieht nämlich total lecker aus 😆 ♥
..würde ich gerne machen..und ein Täschen Tee dazu?